Enrique Bunbury aparece en un único concierto virtual

Todo está más que listo para que Enrique Bunbury inunde las ondas del streaming con su música en lo que será el único show que realizará online. Luego de la larga espera de decenas de miles de fanáticos para asistir a los conciertos del cantante por la pandemia actual, por fin está pactada la fecha para el único concierto virtual de Enrique Bunbury, para el sábado 23 de enero de 2021, a partir de las 6:00 pm PST / 8:00 pm CST / 9:00 pm EST a través de la plataforma ETICKET

Comunicado de prensa

De la mano de OCESA, la principal promotora de América Latina, Enrique Bunbury regresa a los escenarios de manera virtual para un único show, donde podrás vibrar y disfrutar sus éxitos y verlo en acción con la interpretación de sus temas de sus más recientes producciones discográficas “Posible” y “Curso de Levitación Intensivo”.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Follow by Email
YouTube
YouTube
Instagram